2017年10月21日 星期六 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>公示公告

谈判邀请公告(办公楼恢复项目)

发布时间:2017-08-14 16:52

谈判邀请公告

根据工作需要,恩施州经济开发区管理委员会决定对现租赁办公楼(恩施市金子坝路97-2号)进行原状恢复,现就恩施州经济开发区管委会现租赁办公楼恢复项目进行竞争性谈判方式采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。

一、项目名称:恩施州经济开发区管委会现租赁办公楼恢复项目

二、采购内容:工程量清单(以工程量清单为准)

三、项目预算:5.5万元(此预算为最高限价,凡是投标报价超过此预算被视为投标无效)

四、供应商条件:1 、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2 、企业法人工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或社会信用统一机构代码证以及其他相关证件齐备、合格有效;

3 、必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立企业法人资格,企业经营范围中具有建筑工程施工总承包三级及以上资质(营业执照未列明的需提供资质证明)。

五、报名要求:1、报名时间:自2017年8月14日上午8:30至2017年8月16日下午5:30(法定工作时间接受报名)。

2、报名地点:湖北恩施州经济开发区管理委员会(恩施市金子坝路97-2号)。

3、报名时提交资料:法人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件(加盖鲜章)、代理人本人身份证复印件(加盖鲜章,出示原件)、营业执照复印件(三证合一,加盖鲜章)、资质证明复印件(加盖鲜章)。

六、谈判时间:2017年8月18日上午9:00时。

七、谈判地点:湖北恩施州经济开发区管理委员会(恩施市金子坝路97-2号)。

八、联系人:姚先生

电话:0718-8299221 

传真:0718-8433636                                            

湖北恩施州经济开发区管理委员会 

二〇一七年八月十四日

附件1:附件1:政府采购投标报名登记表.docx

附件2:附件2:恩施州经济开发区办公楼恢复项目清单.xls