2017年10月21日 星期六 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>公示公告

西区标准厂房一期项目环评报告表编制机构二次采购中标候选人公示

发布时间:2017-09-08 16:22

2017年9月8日,州经济开发区经济发展局就西区标准厂房一期项目环评报告表编制单位进行二次采购,共有4家符合资格条件的意向供应商参与,分别为湖北睿龙工程技术有限公司、江苏润天环境科技有限公司、湖北荆州环境保护科学技术有限公司、湖北景宜环保科技有限公司,4家报价分别为:11000元、15000元、17800元、13600元。按照低价中标的原则,经评审小组商议确定湖北睿龙工程技术有限公司为第一中标候选人,现予公示。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起5个工作日内以书面形式向我局及州开发区管委会相关部门反映,逾期将依法不予受理。  

州开发区经济发展局

2017年9月8日