2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>高新区新闻

台湾台郡科技有限公司董事长郑明智来我区考察

发布时间:2017-12-01 15:12 作者:李昌文,张新予

座谈会现场

座谈会现场

考察西区产业园

考察西区产业园

本网讯(通讯员 李昌文 张新予)2017年11月29日至12月1日,台湾台郡科技兼淳华苏州(昆山)有限公司董事长郑明智、淳华苏州(昆山)有限公司副总经理蔡奇峰、苏州达翔新材料有限公司总经理胡荣、行政副总胡全中一行到我区考察,洽谈投资建设柔性线路板模组化项目有关事宜。

郑明智一行实地查看了项目拟选址地块、周边环境、基础设施及园区企业入驻建设等情况,并到恩施职院、湖北民院、科技学院新校区及州规划展览馆参观考察。

11月30日下午,双方就项目投资相关事宜进行座谈交流。管委会副主任伍晓锋主持座谈会,并简要介绍了州开发区区情、恩施投资政策、西区产业园战略定位及标准厂房前期工作情况;恩施职院院长张捷介绍了学院基本情况及校企合作的基本构想;郑明智、胡荣分别介绍了各自企业基本情况和项目投资开发的基本思路与诉求;恩施海关、恩施进出口检验检疫局等单位负责人先后就项目落地需要解决的相关问题进行解答。管委会主任杜寿昌出席座谈会。他强调指出,恩施交通便捷,劳动力资源丰富,政策条件优越,柔性线路板模组化项目技术密集、劳动密集、资金密集,项目落户恩施优势突出,州开发区热烈欢迎。他高度赞扬胡荣投资恩施、回报家乡的赤子之心,并对企业投资诉求逐一解答。他郑重承诺,只要项目落户,州开发区一定成立专班,竭尽所能,落实全程全方位保姆式服务。副州长杨军代表州人民政府热烈欢迎郑明智一行的到来,要求州开发区及州相关部门详细了解企业需求,全力以赴、不遗余力为项目落地建设提供优质服务、创造优良环境。

11月29日晚,州委副书记、州政法委书记柯东海代表州委专门会见郑明智一行。