2018年2月23日 星期五 恩施  小雨 3℃~13℃   优
当前位置:首页>>公示公告

采购公告

发布时间:2018-01-04 17:29

湖北恩施州经济开发区管理委员会拟为规划6号路智能交通管理系统(电警及信号灯)设备采购项目选择1家造价机构,负责造价工作,选择1家招标代理机构,负责招标工作。

一、基本情况

(一)设备规模:约60万元。

(二)服务费用预算:造价不超过3000元,招标代理不超过6000元。

二、报名机构资格要求

   (一)造价

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、造价咨询乙级(含暂定级)及以上资质;

3、在经营期没有行政司法诉讼败诉、被有效投诉,出借及借用他人资质等不良记录,提供书面声明。

   (二)招标代理

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、招标代理乙级(含暂定级)及以上资质;

3、在经营期没有行政司法诉讼败诉、被有效投诉,出借及借用他人资质等不良记录,需要出具检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函。

    三、有关事项:

(一)报名时间:自2018年1月4日上午8:30至2018年1月9日下午5:30(法定工作时间接受报名)。

(二)报名地点:湖北恩施州经济开发区管理委员会(恩施市金子坝路97-2号)。

(三)报名时提交资料:

法人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件(加盖鲜章)、代理人本人身份证复印件(加盖鲜章,出示原件)、营业执照复印件(三证合一,加盖鲜章)、资质证明复印件(加盖鲜章),声明或告知函。

(四)联系方式

联系人:邹先生       

联系方式:0718-8444956    13402724838

 

特此公告

恩施州经济开发区建设局

2018年1月4日