2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区开展春节节前慰问

发布时间:2018-02-10 21:09 作者:覃仁树 编辑:覃仁树

州高新区开展春节节前慰问

IMG_0150

慰问恩施市消防大队黄石桥中队官兵

IMG_0169

慰问六角亭街道办事处退休老干部刘永富

A60Y8666

慰问胜利街社区困难群众孙维

2月10日上午,州高新区党工委委员、管委会副主任黄波,党工委委员、纪工委书记朱继红来到高新区近期托管的六角亭街道办事处,走访慰问恩施市消防大队黄石桥中队官兵及该办事处退休老干部、困难党员群众等,为他们送去新春的问候和祝福。

在恩施市消防大队黄石桥中队,黄波、朱继红与官兵们亲切握手问候,黄波表示,公安消防部队是党绝对领导下的纪律部队,肩负着执法、执勤双重任务,处在联系人民群众最密切、服务人民群众最直接的一线,感谢官兵们为保卫百姓的平安生活所做的贡献,希望他们继续发扬“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的优良作风,确保人民群众度过一个安宁、祥和的春节,并代表州高新区党工委、管委会提前祝官兵们新春快乐。

离开市消防大队黄石桥中队,黄波、朱继红分别前往高桥坝村、书院社区、城乡街社区、胜利街社区等走访慰问退休老干部和困难党员群众。每到一处,都详细询问他们的身体状况、生活情况、收入支出及节前年货准备情况,送上慰问金并祝福他们春节愉快、身体健康。

在困难党员李辉家中,黄波一行与李辉及其家人亲切交谈,肯定了李辉一家两代出了3名军人的光荣事迹,对李辉坚持同病魔顽强拼搏,自强不息的精神给予了高度赞扬,并鼓励李辉要坚定信心和勇气,相信在党和政府的关怀下,一定会顺利度过难关。黄波强调,要进一步关心退休老干部、困难党员群众的生产生活,切实解决他们实际的困难和需求,让他们感受到高新区托管办事处后在生产生活上带来的变化。

在秋江珍家,朱继红得知秋江珍于1966入党,是一名老党员,自2016年来,每次都积极“支部主题党日”活动,党性修养非常高,朱继红很高兴,称赞她为基层群众宣传党的好政策做出了贡献。了解到秋江珍近年来因胆囊发炎,前后4次手术,负债几万,并且不能再干重活,朱继红安慰她好好养病,鼓励她乐观坚强,嘱咐书院社区负责人采取及时有效的帮扶措施。

六角亭街道办事处党政主要负责人参加慰问活动。

责任编辑:覃仁树