2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>公示公告

恩施州高新技术产业园区管理委员会LED显示屏采购项目成交公告

发布时间:2018-02-12 21:08 作者:州高新区管委会办公室 编辑:覃仁树

恩施州高新技术产业园区管理委员会LED显示屏采购项目成交公告

我单位于2018 年2月12日就恩施州高新技术产业园区管理委员会LED显示屏采购项目采用询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称

谈判项目名称:恩施州高新技术产业园区管理委员会LED显示屏采购

二、项目简要说明

本项目于2018年2月7日在恩施州高新技术产业园区管理委员会网站发布公告,报名时间自2018年2月8日上午8:30至2018年2月10日下午5:00。

2月12日上午10:00报价文件递交截止时,共有5家供应商按时递交了响应文件,分别是:恩施州涌泉科技有限责任公司、恩施州成联电脑信息技术有限公司、恩施自治州聪慧科技发展有限责任公司、恩施市汉达智能系统工程有限公司、恩施市瑞天传媒有限公司。

项目主要工程内容为:恩施州高新技术产业园区管理委员会LED显示屏制作安装。

三、公告媒体及日期

日期:2018 年2月8日至2018年2月10日;    

地点:恩施州高新技术产业园区管理委员会网站

询价日期:2018年 2月12日

询价地点:恩施州高新技术产业园区管理委员会办公楼819

询价小组:姚劼、陈坤、林静

五、成交信息

成交供应商名称:恩施市瑞天传媒有限公司

成交供应商地址:湖北省恩施市清江路14号

成交金额:40900元

成交内容:恩施州高新技术产业园区管理委员会LED显示屏制作安装

六、质疑 

供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起七个工作日内,向我单位提出质疑。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱58715476@qq.com ,质疑电话8299221。

恩施州高新技术产业园区管理委员会

2018年2月 12日

责任编辑:覃仁树