2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区领导看望慰问一线工作人员

发布时间:2018-02-14 15:05 作者:覃仁树 编辑:覃仁树

州高新区领导看望慰问一线工作人员

(通讯员覃仁树)2月14日农历腊月二十九,州高新区管委会主任杜寿昌、副主任黄波来到六角亭街道办事处、六角亭公安派出所、城管中队、交警中队、环卫所、华新水泥厂,看望慰问各行各业坚守一线的劳动者,送去党和政府的关怀及新春祝福。

杜寿昌一行首先来到六角亭街道办事处服务大厅,和值班干部一一握手问好,详细了解大厅各个服务窗口工作情况,希望窗口干部们按照精益求精、耐心细致的服务要求,站好春节前最后一班岗,并祝大家新年快乐。

在六角亭公安派出所,杜寿昌一行亲切看望慰问工作岗位上的干警,感谢他们用辛劳的付出换来万家平安和社会和谐稳定,查看了干警值班室、备勤室、监控室等办公场所,并仔细询问具体工作开展情况。杜寿昌还不时满怀深情地讲述老城的历史文化,寄语公安干警立足岗位、服务群众,为高新区的建设发展和平安稳定大局再立新功,并叮嘱派出所长,要用一流的人员,配一流的装备,创一流的业绩。

来到六角亭城管中队,杜寿昌代表高新区向大家的辛勤付出表示感谢,并祝他们春节愉快。同时,黄波表示要将城市管理人员短缺问题提上议事日程,尽快配齐配强城管队伍。

在六角亭交警中队,杜寿昌一行仔细听取了中队队长的工作汇报,对中队在积极应对冰冻雨雪天气确保道路交通安全工作中采取的措施和做法给予了充分肯定。杜寿昌勉励大家,要继续发扬光荣传统,开拓进取,以饱满的热情、高昂的斗志,坚守岗位,尽职尽责,确保高新区社会稳定,人民安居乐业。

“给大家拜年,你们辛苦了!”走进六角亭环卫所,杜寿昌同环卫工人们亲切握手,详细了解他们的工作、生活情况。他说,一直以来,你们发扬无私奉献精神,吃苦耐劳、默默付出,用辛勤的汗水换来了城市的干净、清爽、漂亮,你们的工作平凡而光荣。杜寿昌还为5名家庭困难的环卫工人送上慰问金并祝他们度过一个祥和、愉快的春节。

来到华新水泥厂,杜寿昌一行看望慰问了在生产一线的工人们,同他们亲切交谈,询问华新2017年的产量和利税情况,回忆了华新从清末以来的发展壮大历程,对外地工人服务恩施州建设,节日不回家、不停工坚守工作岗位的劳动精神给予肯定。杜寿昌还为工人们送上了慰问金。

杜寿昌一行还查看了胜利街小商品市场环境卫生情况。

六角亭街道办事处主要负责人参加慰问。

责任编辑:覃仁树