2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>公示公告

209绕城线(现状至金山大道)道路项目环评报告表编制单位采购公告

发布时间:2018-05-02 10:10 作者:州高新区经发局 编辑:覃仁树

根据工作需要,州高新区决定开展209绕城线(现状至金山大道)道路项目环评报告表的编制工作,需采购一家符合资质条件的中介服务机构,现公告如下:

一、基本情况

本项目位于州高新区六角亭办事处松树坪村,即209绕城线(现状至金山大道,城市外环线),道路为城市主干道,全长1187.00m,路幅宽50m,设计时速40km/h。项目主要建设内容为道路工程、交通工程、照明工程、绿化及市镇管网配套工程等。项目建设总投资17468.83万元。

二、采购项目

根据项目建设内容编制环评报告表,于2018年5月20日前提交正式文本。

本项目采用询价方式进行采购,上限价为5万元。

三、报名资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有中华人民共和国环境保护部颁发的环境影响评价乙级及以上资质(可以恩施办事机构报名);

3、近三年无受环保部门处罚或受到行业通报批评记录。

四、有关事项

1、报名时间:2018年5月3日至2018年5月7日(法定工作时间报名)。

2、报名地点:恩施市金龙大道中段州高新区管委会八楼825室。

3、资料要求:报名时请提交法人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件、代理人本人身份证复印件(出示原件)、营业执照复印件、资质证明复印件(以恩施办事机构报名的须出具上级机构授权使用资质的委托书)、企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的企业、企业法人代表、项目负责人的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件(出具日期必须是公告发布之日后)、业绩相关证明资料、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件及相关成果资料复印件(“三证合一”可不提供组织机构代码证、税务登记证副本复印件)。上述所有文件、资料均需加盖鲜章。

五、联系方式

联系人:张女士

电话:18871800188

 

                                                       恩施州高新区管委会                    

                                                          2018年5月2日

责任编辑:覃仁树