2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>公示公告

可研编制服务二次采购公告(209绕城线道路)

发布时间:2018-05-03 16:00 作者:州高新区经发局 编辑:覃仁树

根据工作需要,州高新区决定开展西区209绕城线(现状至金山大道,城市外环线)道路工程建设前期咨询工作,需二次采购中介服务机构,现邀请符合资格条件的机构报名。

一、基本情况

本项目位于州高新区六角亭办事处区域,即209绕城线(现状至金山大道,城市外环线),全长1187.00m。项目主要建设内容为道路工程、交通工程、照明工程、绿化及市镇管网配套工程等。

二、采购内容

根据项目建设内容编制项目可行性研究报告,于咨询服务合同签订后7日完成。

本项目采用询价方式进行采购,上限价为3万元。

三、报名资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)工程咨询资质乙级及以上(可以恩施办事机构报名);

(三)在“信用中国”和“中国政府采购网”中无不良记录、负面记录、受惩黑名单。

四、有关事项

(一)报名时间:自2018年5月4日至2018年5月8日(法定工作时间报名)。

(二)报名地点:恩施市金龙大道中段州高新区管委会八楼825室。

(三)资料要求:报名时请提交法人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件、代理人本人身份证复印件(出示原件)、营业执照复印件、资质证明复印件(以恩施办事机构报名的须出具上级机构授权使用资质的委托书)、企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的企业、企业法人代表、项目负责人的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件(出具日期必须是公告发布之日后)、业绩相关证明资料、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件及相关成果资料复印件(“三证合一”可不提供组织机构代码证、税务登记证副本复印件)。上述所有文件、资料均需加盖鲜章。

五、联系方式

联系人:张女士

电  话:18871800188

 

                                                              恩施州高新区管委会                    

                                                                 2018年5月3日

责任编辑:覃仁树