2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

高新区企业开办再提速 工商注册一日办结

发布时间:2018-09-05 14:46 作者:张艳艳 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 张艳艳)今年以来,州高新区认真落实党中央、国务院,省委、省政府关于优化营商环境的决策部署,不断优化营商环境,努力建设一流政务环境、金融环境、法治环境、信用环境,切实转作风、敢担当、善作为、抓落实,下大力气狠抓营商环境的改善。

州高新区引进的重庆市涪陵辣妹子集团有限公司,在签订了战略合作协议后,为企业提供保姆式服务,全程代办、帮办公司注册业务。帮办人员在前期进行充分准备后,于9月4日向州工商局提交企业设立登记申请,当天就拿到了工商营业执照。办理工商注册登记仅用1天时间,充分体现了高新速度。该公司负责人表示,这么快的速度,真是超乎了我们的想象。

据悉,为进一步优化企业开办服务,我州自9月1日开始,企业开办时间在国务院确定的8.5天(工作日)基础上,进一步压缩到3天(工作日),大大减少了企业开办的时间,切实提高了服务效能,激发了创业创新活力。

责任编辑:覃仁树