2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

柯东海:州高新区要在讲政治转作风保稳定促发展上走在前列

发布时间:2018-09-11 16:41 作者:姚传双 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 姚传双)9月10日,州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海主持召开州高新区党工委中心组学习暨党工委(扩大)会议,再次集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、中央关于扫黑除恶专项斗争的有关精神和省委书记蒋超良在恩施州调研精准脱贫的讲话精神,进一步研究部署高新区当前重点工作。

柯东海要求,州高新区要在讲政治、转作风、保稳定、促发展上走在前列。要在旗帜鲜明讲政治上走在前列,提高政治站位,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决执行党的路线方针政策上作表率。要在转变作风上走在前列,严格执行中央“八项规定”、省委 “六条意见”和州委“实施细则”,加强制度建设,把全面从严治党贯穿创建国家级高新区的全过程。要在维护社会稳定上走在前列,提高政治站位,扛起政治责任,加大工作力度,铲除滋生黑恶势力的土壤,重拳打击,坚持抓早抓小、打早打小,深挖背后“保护伞”,实现部门之间、网上网下无缝对接;督促企业履行安全生产主体责任,落实安全生产监督责任,完善安全生产工作机制,依法依规处理安全生产事故。要在推动经济高质量发展上走在前列,聚焦打造全省特色产业增长极目标定位,加快推进“一谷、两基地、三示范区、四大产业集群”建设;严格按照抓经济工作“五个四”的工作思路,逐项逐项抓落实;念好“招、建、退、扩、服”五字经,补齐工业经济发展短板。

责任编辑:覃仁树