2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

福建知名企业家赴州高新区考察座谈

发布时间:2018-09-27 15:14 作者:卢玲 编辑:覃仁树

QQ图片20180927201242

本网讯(通讯员 卢玲)9月26日,中国(厦门)军民融合产业博览会执行董事、福建三华齐实业有限公司董事长、福建荣华泉循环经济研究院院长、厦门循环经济“双创”扶持基地董事长陈荣华等7名福建知名企业家赴州高新区考察座谈。州工商联副主席喻东来主持会议。

座谈会上,陈荣华一行对考察过程中的相关情况进行了交流并提出相关建议,随后双方就如何推进项目落地进行了充分的交流。陈荣华表示,恩施地理优势明显,环境优美,通过此次考察与恩施和州高新区在VR、智能装备、电子网络、市政建设、光电分离等领域均有合作的空间,参会的相关企业也将根据各自公司情况,结合高新区规划、政策等对投资进行评估,希望双方会有进一步的合作。

州高新区管委会副主任伍晓锋介绍了高新区的基本情况、投资政策、标准厂房的建设情况及用途等相关内容,伍晓锋表示,州高新区作为州委、政府重点打造的全州改革开发的示范区、产业集聚的领头雁,未来二至三年,将是州高新区加快发展的重要机遇期,同时热忱欢迎各位有识之士到州高新区考察指导、投资兴业,高新区将成立工作专班由专人对接投资企业,积极推进项目落地,期待与各位企业家协同合作,共推恩施跨越式发展。

州林业局及该局招商专班负责人参加座谈会。

责任编辑:覃仁树