2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

富阳开发区政企代表团赴州高新区考察

发布时间:2018-09-28 10:13 作者:彭乾浩 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 彭乾浩)9月25日至27日,杭州市富阳开发区调研员朱正华率政企代表团一行8人赴恩施州高新区,考察调研园区建设情况及投资环境,对接东西部协作“飞地经济”园区建设等事宜。州高新区管委会副主任黄波、伍晓锋、张伟陪同。

朱正华一行先后考察了圣峰药业、硒谷科技、标准厂房及金贝嘉农业等企业及项目,实地了解州高新区企业发展、项目建设、基础设施和投资环境等情况,并与州高新区管委会及区内相关企业座谈交流。

朱正华充分肯定了恩施州高新区园区建设进度及政务服务效率,对富阳开发区、恩施州高新区友好园区建设提出了建议意见。富阳6家企业主要负责人纷纷畅谈了在恩施的所见所闻,表达了投资合作的基本意向。州高新区辖区四家企业负责人介绍了生产经营情况和合作意愿。

管委会副主任张伟全程陪同考察并主持座谈会。他表示,恩施州具有生态环境优美、资源禀赋独特、人文风情厚重、政策环境优越四大优势,是一片开发潜力巨大的热土。热忱欢迎杭州、富阳企业家前来恩施州高新区投资兴业,恩施方面将给予最优的政策和最优的服务,促进项目早落地早开工早投产。同时,期待进一步加强富阳开发区与恩施州高新区信息互通、企业联动、干部挂职等多层次交流合作,加快“飞地园区”建设,促进恩施州高新区快速发展。

责任编辑:覃仁树