2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>高新区新闻

政协恩施州第八届委员会委员视察州高新区建设及州科技馆建设提案办理情况

发布时间:2018-10-11 17:34 作者:姚传双 编辑:覃仁树

QQ图片20181011173155

QQ图片20181011173210

本网讯(通讯员 姚传双)10月11日,州政协党组副书记、副主席肖谏诚带领政协恩施州第八届委员会委员一行就州高新区建设及加快州科技馆建设提案的办理情况进行了视察。

肖谏诚一行实地视察了州高新区总体规划情况、松树坪标准厂房建设、恩施长源轴承制造有限公司及州科技馆选址情况。

在听取州高新区建设情况和州科技馆建设提案的办理情况的汇报后,肖谏诚对州高新区“5+2”“白加黑”的工作方式表示钦佩。肖谏诚认为,州高新区成立以来,理念定位科学、准确,起步良好,推进顺利,工作有力,项目建设,招商引资等方面成效显著。肖谏诚强调,建设州科技馆有利于增强恩施人民的科技意识,有利于提高城市市民文明素质,有利于助推国家级高新区创新,符合打造“生态型、科技型、创新型”特色产业园区的定位,有关部门要抓紧启动州科技馆的前期工作。肖谏诚指出,州高新区要在体制机制上进一步创新,在推进项目理念上进一步强化,在孵化功能上进一步完善,在投资力度上进一步加强,助推我州经济社会发展转型。

责任编辑:覃仁树