2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>高新区新闻

卓尔文旅集团赴恩施州高新区考察洽谈

发布时间:2018-11-10 09:59 作者:杨芷 编辑:覃仁树

QQ图片20181110095741

本网讯(通讯员 杨芷)11月8日,卓尔文旅集团常务副总裁吴奇凌率队赴恩施州高新区就拟投资建设的恩施客厅和卓尔国际城项目进行了考察洽谈,州高新区管委会副主任张伟主持座谈会议。

会议分别听取了卓尔集团关于恩施客厅和卓尔国际城项目规划设计方案的介绍,并对《鄂西茶叶中心、鄂湘渝中药材交易中心项目合同书》进行了进一步讨论。

张伟表示,恩施州委、州政府高度重视与卓尔集团的合作,州高新区热忱欢迎卓尔集团在高新区投资建设湘鄂渝中药材交易中心和鄂西茶叶交易中心,并将积极推进与卓尔集团的合作,促成卓尔国际城项目尽快落地。

州招商局副局长朱宏、州高新区相关部门负责人及法律顾问参加会议。

责任编辑:覃仁树