2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

全区第一次妇女代表大会胜利召开

发布时间:2018-12-15 09:36 作者:彭芳 编辑:覃仁树

QQ图片20181215203241

图为大会现场

QQ图片20181215203301

图为妇女代表投票现场

本网讯(通讯员 彭芳)12月14日,州高新区第一次妇女代表大会胜利召开,会议由州高新区党工委委员、纪工委书记朱继红主持,州高新区党工委委员、管委会副主任黄波出席会议并讲话。

本次会议共44名妇女代表参加,会议听取了《州高新区妇女工作委员会工作报告》,表决通过了《关于州高新区妇女工作委员会工作报告的决议》,选举产生了州高新区妇女联合会第一届执行委员会委员11人,向亚玲当选为妇联主席。

黄波同志代表党工委、管委会对新当选的妇联领导班子和大会的圆满成功表示祝贺,并对全体妇女工作者提出殷切期望。他指出,“妇女能顶半边天”,高新区成立以来,全区广大妇女以奋发向上的昂扬姿态,在各条战线、各自岗位上创造了不平凡的业绩,展现了新时期妇女的优秀品质和良好风貌。他强调,全区妇女工作者要把握正确方向,始终坚定政治立场,积极投身改革发展,凝心聚力、锐意进取,为高新区发展继续奉献巾帼力量。

向亚玲在闭幕词中说,这次大会是全区广大妇女政治生活中的一件大事、喜事,是加强高新区妇联组织建设进程中具有里程碑意义的一次盛会。全区妇女工作者要精诚团结、恪尽职守、努力工作,努力把州高新区的美好蓝图变为引领妇女工作的举措、变为服务妇女的行动、变为妇女姐妹与经济社会同步发展的美好现实,共同在创建国家高新区的建设中再添措施、再鼓干劲、再立新功!

责任编辑:覃仁树