2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区:律师免费为民营企业开展“法治体检”

发布时间:2018-12-19 10:46 作者:向春华 编辑:覃仁树

本网讯(通迅员向春华)为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,服务高新区民营企业加快健康发展,12月17日,湖北联信律师事务所律师鲁诚、李锦平等深入宏基新型建材有限公司、金贝嘉天然农业股份有限公司开展“法治体检”服务。这是州高新区为民营经济发展提供优质服务的一个缩影。此前,湖北图盛等律师事务所也为州高新区民营企业免费提供过“法治体检”服务,受到了民营企业的热烈欢迎和一致好评。

州高新区、联信律师事务所与两家公司面对面进行座谈,实地了解与民营企业发展直接相关的法律法规、规章及规范性文件的执行情况、企业法治结构、存在的盲点堵点及内部管理方面的问题,对企业法律需求、公司规范管理、长远发展和风险点防控等进行分析并提出建议和整改方案,既建立起民营企业与法律部门经常联系、随时沟通的渠道,又帮助企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权。

QQ图片20181219104408

图为联信律师事务所律师鲁诚、李锦平与宏基建材三位股东座谈,免费提供法律咨询服务。

QQ图片20181219104428

图为湖北图盛律师事务所律师与恩施市星辰包装有限公司负责人座谈,免费提供法律咨询服务。

责任编辑:覃仁树