2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

全区召开干部职工大会 传达学习州委州政府召开州高新区建设发展现场办公会会议精神

发布时间:2018-12-28 10:03 作者:彭芳 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 彭芳)11月24日,州高新区召开全体干部职工大会,传达学习州委州政府22日召开州高新区建设发展现场办公会议精神。

会上,向全体干部职工传达柯俊书记、刘芳震州长在州高新区建设发展现场办公会上的讲话精神。州高新区党工委委员、管委会副主任黄波同志讲话时强调,柯俊书记用“不容易、不简单、了不起”9个字肯定了高新区的成绩,来之不易,是高新区的荣誉,州高新区每个人都要倍加珍惜,决不能虎头蛇尾、半途而废,要珍惜良好开局。目标催人奋进,需要全体干部职工持之以恒坚持目标导向,坚持问题导向,坚持责任导向,坚持“五个四”工作思路,坚定不移抓好书记州长现场办公会精神的贯彻落实,坚定不移抓好“招、建、退、扩、服”五大工作重点,坚定不移打造“四大环境”,服务市场主体发展,按照“招商引资扩增量,技改扩规提质量、联合重组活存量、企业上市增变量”的要求,抢抓机遇,创新举措,突出重点,推动国家高新区创建和园区实体经济发展,为全州“一谷两基地三示范区四大产业集群”建设作出新的更大贡献。

会上,还对园区道路工程、征地拆迁、土地场平、污水处理厂建设、安全生产、规划对接等方面工作进行了安排。

责任编辑:覃仁树