2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区开展春节节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-25 22:47 作者:彭芳 编辑:覃仁树

微信图片_20190125223828

图为杜寿昌同志走访慰问派出所一线人员

微信图片_20190125223948

图为杜寿昌同志、黄波同志慰问周学聪老人

 

本网讯(通讯员 彭芳)124日,州高新区党工委副书记、管委会主任杜寿昌,州高新区党工委委员、管委会副主任黄波带领全体班子成员来到六角亭街道办事处,组织开展2019年春节节前走访慰问活动,向老干部、老党员、困难群众及六角亭派出所、征地拆迁办一线工作者送去党和政府的关心及春节祝福。

杜寿昌、黄波一行首先来到六角亭派出所,和值班干部一一握手问好,向全体警务人员表达高新区党工委、管委会的关心关怀,希望干警们按照精益求精、耐心细致的服务,切实维护高新区社会和谐稳定。

“您辛苦了,祝您身体好!感谢您为老城建设所做的贡献”走进办公室时,杜寿昌向一直热衷于老城文化研究的周学聪老人热情地问候道。随后,杜寿昌、黄波一行来到退休老支书白长文家中进行慰问并送上新春祝福。

当来到六角亭征地拆迁办时,黄波同志向奋战在征地拆迁一线的同志表达了诚挚的祝福,感谢他们为园区的项目建设所做的前期工作。新的一年,希望再接再厉,克服困难,强力推进征地拆迁工作。

班子成员朱继红、伍晓锋、张伟分别来到向知开、刘自元、廖先堂等困难党员和困难群众家中进行了走访慰问。

六角亭街道办事处主要负责人参加慰问。

责任编辑:覃仁树