2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区喜迎招商项目开门红

发布时间:2019-01-30 19:09 作者:薛超 编辑:覃仁树

微信图片_20190130190814

本网讯(通讯员 薛超)1月28日,州高新区与苏州达翔新材料有限公司正式签订投资协议,实现了州高新区2019年招商引资项目开门红。州高新区管委会副主任张伟主持签约仪式。

根据协议,达翔公司将在州高新技术产业园区西区建设电子信息产业园,总投资7亿元,项目投产后,3年内年产值将达到20亿元以上,产生税收约8000万元,带动就业5000余人。

管委会副主任伍晓锋与苏州达翔新材料有限公司副总经理胡全中代表双方签订投资协议。胡全中表示,达翔将立足恩施、扎根恩施,借助恩施的综合优势,结合自身产业发展战略与规划,将恩施项目做大做强,为恩施的发展贡献一份力量。伍晓锋表示,恩施州高新区将全力优化投资环境,加速推进园区基础设施建设,用最大的努力为企业做好服务;管委会各部门要密切配合,搞好协调服务,确保达翔(恩施)电子信息产业园按时开工,顺利投产。

责任编辑:覃仁树