2019年2月17日 星期日
当前位置:首页>>高新区新闻

六角亭街道办事处开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-02-01 12:55 作者: 孟丽莎 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 孟丽莎)1月30日,六角亭街道办事处在辖区开展春节走访慰问活动。

本次慰问,共组织10个慰问组对辖区内70名困难党员、群众及贫困户进行走访慰问,共送去价值35000元的慰问物资,并向他们致以节日的问候和祝福。

每到一户,慰问组都详细了解家庭成员的身体状况和生产、生活情况,查看是否有安全住房、有无棉衣过冬、有无米面油肉等过节物资,并叮嘱他们一定要坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,早日实现脱贫致富。同时,慰问组还对国家救助帮扶等政策进行了详细宣传和讲解,叮嘱他们有困难随时向办事处反映,党委政府一定竭尽全力帮助解决。

下一步,办事处将对辖区内特困供养对象进行全面排查,掌握其衣、食、住、医等生活动态,确保所有群众安全过冬、温暖过节。

责任编辑:覃仁树