2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

区领导开展走访慰问送上春节祝福

发布时间:2019-02-02 15:40 作者:彭芳 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员彭芳)2月1日,党工委委员、管委会副主任黄波,党工委委员、纪工委书记朱继红先后来到六角亭街道办事处交警中队、卫生院、城管中队、环卫所、消防中队,看望慰问各行各业坚守一线的工作人员,送去党工委、管委会的深切关怀和春节祝福。

黄波一行首先来到六角亭交警中队,和执勤民警握手问好,详细了解中队警力配置、值班值守安排等工作情况。在听到中队警员人少事多、工作辛苦时,黄波表示,感谢大家的辛勤付出,希望大家在2019年继续加油干,为一方平安奉献力量。在六角亭卫生院租住的院区,黄波说,大家在如此艰苦简陋的环境下,工作热情依然饱满、仍然坚守岗位,这种精神值得高新区全体干部学习。来到六角亭城管中队和环卫所时,黄波代表高新区向大家的无私奉献、默默付出表示感谢,并祝他们春节愉快。最后黄波一行来到消防中队,给全体消防指战员拜年,勉励大家要牢记使命,尽职尽责,确保高新区社会稳定,人民安居乐业。

六角亭街道办事处主要负责人参加慰问活动。

责任编辑:覃仁树