2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

州总工会看望慰问六角亭一线干部职工

发布时间:2019-02-02 15:43 作者:孟丽莎 李艳芳 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 孟丽莎 李艳芳)1月31日下午,州总工会党组成员、副主席张发兵一行来到六角亭街道办事处,看望慰问了拆迁办干部、派出所干警、环卫工人等春节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们致以节日的问候和祝福。

张发兵详细询问了大家平时的工作情况和生活情况,对大家无私奉献、爱岗敬业的精神给予充分肯定。张发兵指出,州高新区托管六角亭街道办事处以来,征地拆迁、“两违”管控、城市建管、村社区管理和社会民生事业等各项工作卓有成效,这些都离不开一线干部职工的辛勤付出。他叮嘱相关负责人要切实关心好爱护好这些坚守在第一线的干部职工,并勉励大家在新的一年里继续攻坚克难,不负组织期望,在各自的岗位上连续奋斗,为创建国家级高新区添砖加瓦。

州高新区工会、六角亭街道办事处相关负责人参加了慰问活动。

责任编辑:覃仁树