2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>高新区新闻

柯东海:加快园区建设 推动州高新区高质量发展

发布时间:2019-02-04 08:56 来源:云上恩施 作者:覃潇 编辑:覃仁树

云上恩施报道(通讯员 覃潇)2月1日,州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海主持召开州高新区建设发展现场督办会,研究推进州高新区高质量发展工作。州高新区、州招商局、州高新投公司领导班子成员参加会议。

柯东海听取了州高新投公司赴北京与中信建发关于项目落地、高新园区总承包洽谈情况的汇报。要求充分认识引进中信集团的重要意义,发挥中信的实力和信用优势,借船出海,在合作中求共赢、谋发展。

柯东海指出,2018年,州高新区虽取得了一定成效,但仍然存在解放思想不够、工作效率不高、基础设施滞后等问题。2019年,要弥补短板,围绕“四大产业集群”精准招商,加快电子信息产业园标准厂房及高旗大道建设项目落地,推进园区公共配套设施建设和国家级孵化器建设,认真研究园区建设总承包EPC合作模式,形成详细的项目清单和可操作的方案,努力实现州高新区提档升级。

柯东海要求,州高新区要树立“开局就是决战,起步就是冲刺”的理念,抢抓发展黄金机遇,细化目标任务,列出工作清单,强力推动工作落实。州高新区、州招商局、州高新投公司要增强工作主动性,抓住工作重点,精诚团结、群策群力,合力下好项目建设“一盘棋”,画好“产业发展”同心圆,确保2019年工作实现“开门红”。

责任编辑:覃仁树