2019年5月20日 星期一
当前位置:首页>>高新区新闻

柯东海调研州高新区 园区发展喜迎“开门红”

发布时间:2019-02-12 14:43 作者:彭芳 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 彭芳)2月11日,春节后上班第一天,州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海来到松树坪标准厂房、规划5号路、规划19号路等项目工地及达翔、长源轴承、正虹饲料等园区企业调研开工情况。州高新区相关负责人陪同调研。

柯东海一行首先来到松树坪标准厂房,向正在施工的工人们致以亲切问候和新春祝福。柯东海表示,该项目是立讯公司投产的前提,一定要注意项目建设进度和施工安全,保证如期完成厂房建设,满足立讯企业的开工需求。当前,该项目已进入全面施工阶段,预计2019年4月建成首批1-4号楼并投入运行。

苏州达翔技术有限公司在2018年3月签约后,于6月正式运行投产,现已吸纳约320人在此就业。柯东海一行身着工作服进入生产车间,观看了该公司的作业流水线,了解了现阶段公司的用工情况和员工的收入水平。他鼓励企业稳步发展,有序扩大规模,带动更多人实现就业。

在规划5号路和规划19号路工地,柯东海一行详细询问节后道路施工进度、工期等基本情况。柯东海强调,高新区的发展离不开基础设施建设的先行,道路建设一定要注意施工进度,尽快完成施工。

柯东海一行在恩施长源轴承制造有限公司听取了相关负责人关于公司情况的汇报,并鼓励企业在2019年努力开好头,抓好生产,提高产值。同时,柯东海还查看了正虹饲料、金贝嘉等企业运营情况。

据悉,州高新区内在建项目和企业已于2月11日正式开工,喜迎2019年园区发展“开门红”。

责任编辑:覃仁树