2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

州政协副主席谭建军一行调研州高新区

发布时间:2019-03-18 09:20 作者:彭亁浩 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 彭亁浩)3月15日,州政协副主席谭建军一行到州高新区调研,民建州委副主任冯俐,高新区管委会副主任黄波、张伟及相关部门负责人陪同。调研组一行先后到科技孵化器新大楼、立讯精密(恩施)电子信息产业园标准厂房建设项目、金贝嘉硒产品综合开发项目现场进行了参观调研。

参观完毕,谭建军在州高新区西区指挥部会议室主持召开座谈会。会议听取了管委会副主任张伟关于高新区基本情况、2018年园区发展及国家高新区创建情况、下步工作打算三个方面的工作汇报,调研组成员及参会企业代表作了发言。湖北民族大学信息工程学院相关负责人表示,高新区是我州“政产学研”的优秀平台,下一步将积极与高新区对接,提供决策咨询服务,积极参与到企业科研开发中来,并建议为优秀大学生落户提供优惠政策。

谭建军表示,高新区是科技创新的重要平台,前期建设力度大,充满生机活力,成效明显。他强调,州高新区还要进一步从软硬件两方面建好平台,为落户企业创造更好的条件,要聚焦人才、智力资源,支持企业孵化、创新创业。

黄波表示,感谢州政协对高新区的关心、关爱、关注,下一步要根据湖北民大专家的建议和谭主席的指示拿出方案,落地实施,并将于近期组织人员到湖北民大调研学习。

责任编辑:覃仁树