2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>公示公告

国家税务总局恩施州高新技术产业园区税务局关于表彰“我身边的税收故事”征文活动优秀征文的通报

发布时间:2019-06-12 14:42 作者:高新区税务局 编辑:覃仁树

为进一步做好恩施州高新区税收法治教育工作,促进青少年学生树立税收法治意识,发挥学生群体“学税法、懂税法、宣传税法”的优势,高新区税务局联合恩施市六角亭中心学校组织高新区中小学生参加了本次“我身边的税收故事”主题征文活动。据统计,高新区辖区内中、小学共提交参赛作品70余篇,文种涵盖记叙文、议论文、小说等。
为鼓励本次主题征文活动中的组织者和参与者,国家税务总局恩施州高新区税务局委托5位专业评委分别评选出了初中组17篇优秀作品、小学组9篇优秀作品(具体名单分别见附件1和附件2),特此通报表彰,以资鼓励。
希望受到表彰的学生不断学习,增强依法纳税的意识,坚定诚信纳税信念,以全新的精神状态、昂扬向上的斗志,传播税收正能量,为税收事业做一份贡献。

 


                                                              国家税务总局恩施州高新技术产业园区税务局
                                                                                2019年6月11日

征文活动表彰名单.docx

责任编辑:覃仁树