2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>党的建设

六角亭街道办事处:党纪法规“晒”上墙

发布时间:2019-06-20 08:34 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 孟丽莎 谢周)为营造浓厚的廉政文化宣传氛围,近日,六角亭街道办事处头道水村村委会将党的十九大精神、《监察法》、社会主义核心价值观、扫黑除恶等相关政策知识制作成廉政文化墙,吸引不少村民前来观看。

“这个廉政文化墙建得很好,我们来村委会办事的时候就可以顺便学习下党纪法规知识。”该村村民张波表示。

今年以来,六角亭街道办事处纪委将党纪法规宣传教育与文化建设相融合,将全面从严治党的理念根植于广大干部和老百姓心中,让大家在耳濡目染、潜移默化中接受廉政教育,增强廉政意识。全办辖区内设置廉政文化长廊3个、廉政展牌13块、廉政图书角8个,所有村(社区)均实现廉政文化宣传全覆盖。

“我们将结合全面从严治党‘十进十建’活动,通过多种途径和方式,让党纪法规走进千家万户,切实建牢廉政防线。”该办办事处纪委书记表示。

责任编辑:覃仁树