2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

华阳(恩施)药业中成药生产线项目正式开工

发布时间:2019-07-03 17:46 作者:黄晶 编辑:覃仁树

华阳(恩施)药业中成药生产线项目开工奠基仪式现场

华阳(恩施)药业中成药生产线项目开工奠基仪式现场

(本网讯 黄晶)7月3日上午,华阳(恩施)药业有限公司在恩施高新区产业园区举行中成药生产线项目开工奠基仪式。华阳国际产业投资集团董事长、华阳药业董事长吴珉介绍了项目情况,中国华阳经贸集团副总裁董世有致辞并宣布项目开工。

据悉,华阳(恩施)药业有限公司是央企中国华阳经贸集团有限公司旗下的控股公司,是一家以生产中成药为主的科技型企业。作为州委、州政府支持的重点项目,项目全部达产后实际产能将达10亿元,年销售收入8亿元,生产运营期年均利润总额1.35亿元,年均税收约3387万元,可提供就业岗位200余人。

吴珉在介绍项目情况时表示,华阳(恩施)药业将努力实现管理规范化、生产现代化、资源本土化、市场国际化、人才高端化、厂容厂貌园林化的现代企业的发展目标,成为名符其实的恩施州乃至湖北省中药产业的龙头企业。为恩施州的经济建设做出应有的贡献。以企业高质量发展来回报全州人民的厚爱,回报州委、州政府的大力支持。

开工仪式上,董世有表示,华阳(恩施)药业将增强责任感和使命感,坚持可持续发展,秉承“开拓、高效、敬业、务实”的企业精神,以振兴恩施州生物医药产业为己任,认真把握振兴生物医药产业的脉搏,努力践行恩施州委州政府提出的“四大产业集群发展战略”,实现跨越式发展。

责任编辑:覃仁树