2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

落实减税降费政策 优化税收营商环境

发布时间:2019-07-06 20:50 作者:万川 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 万川)7月5日上午,恩施州高新区税务局召开深化增值税改革暨减税降费政策培训会,对全区约400名纳税人员就深化增值税改革、减税降费政策、“两费两减”等内容进行培训,州高新区党工委委员、管委会常务副主任黄波出席会议并讲话。

黄波指出,减税降费工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项重要政治任务,高新区税务局要充分认识减税降费工作的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,确保减税降费政策在恩施州高新区全面落地落实;要不断完善减税降费举措机制,让企业尽享减税降费政策红利,进一步减轻企业负担、激发市场活力,切实增强纳税人、缴费人的体验感、获得感和认同感;要准确把握税源家底,坚持以查促收,持续改进纳税服务,以高质量的税收工作推动高新区经济社会高质量发展。

责任编辑:覃仁树