2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>党的建设

州高新区召开全区干部大会 宣布州委关于黄敏同志的任职决定

发布时间:2019-07-28 18:32 作者:黄晶 编辑:高航

本网讯通讯员 黄晶)7月28日,州委副书记、州委政法委书记、州委高新区工委书记柯东海主持召开全区干部大会。州委组织部常务副部长田景福宣布州委关于黄敏同志的干部任职决定:黄敏同志任州委高新区工委副书记、州高新区管委会主任。黄敏作表态发言。

柯东海指出,黄敏同志到高新区工作,是州委从全州工作大局出发,结合高新区领导班子建设实际,通过全面考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。黄敏同志年富力强、工作经历丰富,先后在县市、州直部门担任领导职务,思维敏捷、眼界开阔,具有很强的组织协调能力。

柯东海强调,全体干部职工要提高政治站位,全力支持和配合黄敏同志的工作。紧紧围绕州委、州政府确定的目标任务,落实好各项部署要求,突出工作重点,自觉担负起高新区高质量发展的政治责任。要切实解放思想,围绕“建一流机关、带一流队伍、创一流业绩”目标,大胆探索,先行先试,走出新路子,加快转型发展。要算好政治账、经济账、亲情账,坚守廉洁底线,始终保持清醒头脑,紧绷廉洁从政之弦,努力营造山清水秀的政治生态。要加快推动高新区建设发展,为建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献高新力量!

黄敏表示,州委派我到高新区来工作,是组织对我的信任和鞭策,我深感荣幸。在今后的工作中将牢记使命,不负重托,旗帜鲜明讲政治,切实履行岗位职责,坚决做到廉洁自律。在州委、州政府和州委高新区工委坚强领导下,带领高新区全体干部职工,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党内法规以及专业知识,落实好党建、安全生产、信访维稳、托管区域社会事务管理等工作任务,狠抓巡视巡察、审计、环保督查反馈问题的整改落实,聚焦年度目标任务,抓好招商引资、项目建设、实体经济发展等主责主业。积极谋划2020年项目,着眼解决当前制约高新区发展的难题,推进招商引资快速决策机制落实落地,建立顺畅快捷的投融资体制,探索创新人才引进和激励机制,优化营商环境,与大家共同努力,把高新区做大做强,成为全州高质量发展的示范标杆。

州高新区机关全体干部,六角亭街道办事处、高新区税务局和州高新投资公司的班子成员参加会议。

责任编辑:高航