2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

州高新区全力推进招商引资项目落实落地

发布时间:2019-08-01 09:14 作者:张艳艳 覃仁树 编辑:覃仁树

微信图片_20190801091246

本网讯(通讯员 张艳艳 覃仁树)今年以来,高新区始终秉承“一切围绕项目转,一切围绕项目干”的工作目标,狠抓招商引资项目落实落地,将推进项目落地作为推进产业加快发展的重要抓手。

为加快签约招商引资项目建设进度,高新区党工委委员、管委会副主任田鸿于7月31日在前线指挥部主持召开会议,对中欧智慧农贸电商建设项目以及洲际硒食品精深加工项目的概念性设计方案进行了集中讨论和初审。

田鸿强调,抓项目是一个从无到有的过程,从签约到落地,到建成,都要持续发力、跟踪服务,处处考验的是韧劲、毅力和担当。项目单位要与相关项目设计单位坚持高起点规划、高标准建设,尽快完成规划设计方案报审等相关程序,倒排工期,紧盯目标任务一刻不停顿,一刻不放松。高新区相关部门要强化服务保障,协调解决项目建设遇到的困难,全力加快项目建设步伐,力争早日建成投产。

中欧智慧农贸电商建设项目负责人、洲际硒食品精深加工项目负责人,项目方及高新区相关部门负责人参加会议。

责任编辑:覃仁树