2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

黄敏现场调研龙洞河山水温泉小镇项目

发布时间:2019-08-06 20:58 作者:陈尧 编辑:高航

 

(本网讯 通讯员 陈尧)8月6日,州委高新区工委副书记、管委会主任黄敏一行到龙洞河山水温泉小镇项目施工现场调研,并主持召开项目建设推进会,协调解决项目推进中遇到的问题。

黄敏一行先后前往项目施工现场、龙洞河源头、龙洞河电站、污水管网游步道、康养老年公寓和金龙大道南段进行实地调研,详细了解项目进展情况。

在随后召开的座谈会上,公司董事长郭辉就项目规划、建设时间节点安排和资金投入使用情况等作了具体介绍。

黄敏对项目的规划思路和建设理念给予了充分肯定。他指出,该项目契合州委、州政府生态文化旅游产业和州城规划,要围绕打造5A级景区的目标,作为生态文化旅游产业园的重要项目,加强人居环境整治和“两违”建筑拆除,做好龙洞河片区远景规划,坚持绿色发展、生态优先,在开发中保护,做到极致开发。

黄敏强调,高新区在项目建设推进过程中要做到“全力支持、全力协调、全力服务”,加强与企业沟通,调整充实项目工作专班,梳理列出问题清单、任务清单,切实抓好落实,确保项目建设快速有序推进。

州高新区管委会班子成员,恩施市水利局和舞阳坝街道办事处主要负责人参加调研。

7

施工现场实地调研

8

查看项目整体规划

责任编辑:高航