2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施高新区园区3家企业赴汉学习品牌培育

发布时间:2019-08-09 17:15 作者:向春华 编辑:覃仁树

微信图片_20190809171424

本网讯(通讯员 向春华) “这次培训收获很大,使我认识到品牌创建是中小企业适应差异化竞争的必由之路,我们一定要在这方面加大投入力度”。8月7日,恩施景泰节能建材有限公司负责人向治国在武汉参加完全省工业品牌培育培训班后感慨的说。

本次培训是免费培训,由省经信厅举办,邀请了全国知名专家参与授课,主要是介绍工信部工业品牌培育工作,解读品牌培育管理体系系列行业标准;宣传支持品牌建设的政策措施;培训企业品牌培育理论和方法,讲解企业品牌价值评估与运作,交流建立实施品牌培育管理体系的方法和经验等。

科创经发局组织园区长源轴承、齐进节能、景泰节能等企业负责人参加了培训。

责任编辑:覃仁树