2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>高新区新闻

魅力高新、投资热土——巴渝楚商考察团 到恩施州高新区参观考察

发布时间:2019-08-10 17:30 作者:黄晶 编辑:高航

11

黄波向考察团介绍园区发展情况

(本网讯 通讯员 黄晶)8月10日,巴渝楚商考察团一行到恩施州高新区参观考察,州政协副主席、州工商联主席王继刚,州委高新区工委委员、州高新区管委会常务副主任黄波陪同考察。

巴渝楚商考察团由重庆市湖北商会、重庆市湖北黄石商会、重庆市湖北恩施商会、重庆市万州区湖北商会等36人组成。

考察团一行首先来到恩施州规划展览馆,了解恩施州民族民俗文化、自然资源、特色建筑、城市规划、产业发展。随后来到高新区松树坪产业园参观园区建设,重点考察了立讯精密项目和长源轴承公司。调研现场,黄波向考察团详细介绍了高新区在招商引资、项目落地、企业服务等方面的优惠政策和优质服务,全面介绍了高新区的良好营商环境和发展优势。考察团的各位企业家表示,高新区有着良好的发展基础、区位优势和营商环境,非常有利于企业的发展,今后,将进一步加强与高新区的交流合作!

责任编辑:高航