2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

建始工业园区赴高新区探讨体制机制创新 共推国家高新区创建

发布时间:2019-08-29 18:00 作者:廖家利 编辑:高航

座谈会

(通讯员 廖家利)8月29日上午,建始工业园区赴恩施高新区探讨体制机制创新,共同推动国家高新区创建。高新区管委会副主任张伟出席座谈会。

座谈会上,张伟对高新区基本情况进行了介绍,高新区各部门主要负责人就财政管理、土地管理、人事与薪酬管理、人才引进、招商引资、投融资等体制机制创新工作推进情况作了详细介绍,并对建始工业园区提出的问题进行了一对一的解答。双方就财政体制机制、人才管理体制、营商环境优化、招商队伍建设、土地报批和工业用地供应以及区域性统一评价等进行了深入交流和探讨。

高新区综合办公室、党群工作部、财政局、科技创新和经济发展局、招商局、国土规划建设局主要负责人员参加座谈。

责任编辑:高航