2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

高新区组织安全生产巡查暗访

发布时间:2019-09-10 09:02 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 张普照)9月9日,高新区党工委委员、管委会副主任田鸿带队,组织对辖区安全生产落实情况进行巡查暗访。

巡查暗访先后来到高井河(施南茗都段)及逸夫小学,采取看现场、听介绍、查资料、问情况、研整改的办法,对高井河道因渣土淤塞形成的安全隐患,现场办公确定了整改方案及时限,并明确了抢险施工业主责任及工程质量要求;对逸夫小学人员管控、安防演练及学校警务室、治安室建设等方面存在的安全隐患提出了整改要求,下达了《安全隐患整改清单》,高新区安办工作人员和具体安全隐患整改责任人进行了“双签”交办。并就安全生产工作提出三点要求:一是思想认识要再提高;二是安全隐患整改力度要再加大;三是长效安全生产机制要再健全。

高新区安办、建设管理办公室和六角亭街道办事处安全生产相关人员参加了此次巡查暗访。

责任编辑:覃仁树