2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>高新区新闻

深圳智能制造考察团赴恩施高新区参观考察

发布时间:2019-09-27 09:25 作者:黄晶 编辑:高航

1

深圳市智能制造考察团考察座谈会现场

(通讯员 黄晶)9月26日,深圳正启通达、深圳红利来智能科技、深圳五谷鸟科技等7家公司组成的深圳市智能制造考察团赴恩施高新区参观考察。

考察团一行先后参观了恩施州规划展览馆和博物馆,了解恩施的历史和民族民俗文化、城市规划及产业发展,随后考察团来到高新区电子信息产业园区深入立讯精密和达翔技术两个项目现场进行了实地参观调研。州委高新区工委副书记、管委会主任黄敏同志向考察团详细介绍了高新区电子信息产业园立讯精密和达翔技术项目建设和投产情况,高新区优良的营商环境和高效优质的服务政策,获得了考察团的高度赞赏。

在下午召开的考察座谈会上,双方就相关项目合作事宜进行了协商洽谈,双方互相介绍了相关情况后,黄敏表示希望企业和高新区双方能够求同存异,共同发展,坦诚相待,互相帮助。他强调将会对有意落户高新区的企业,进行一对一式的服务,贯彻一个“全”字,全程、全方位、全心全意支持投资创业,支持企业做大做强。

高新区管委会班子成员和州商务(招商)局、州高新投公司主要负责人等参加考察座谈会。

责任编辑:高航