2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>公示公告

高新区举办在建项目电力设施保护安全知识培训

发布时间:2019-09-27 10:24 作者:陈源 编辑:覃仁树

本网讯(通讯员 陈源)9月26日上午,恩施州高新区安委会联合国网恩施供电公司对辖区在建项目举办了一场电力设施保护安全知识专题培训。高新区安会、相关在建项目负责人、安全员、监理代表30余人参加培训。

培训会上,国网恩施供电公司运维检修部和安监部的专家们亲自授课,从法律法规、保护条例等法律层面对电力设施保护知识进行了解读,并对电力设施保护安全知识、典型案例和电力设施保护范围内施工工作流程等几方面知识进行了详细的培训。

高新区安委会要求,一是各在建项目要把电力设施保护安全知识培训传达到每位施工人员;二是各在建项目要做好电力设施保护的宣传教育工作;三是各在建项目开展一次电力设施保护的自查自纠工作。

为提升培训效果,国网恩施供电公司还将培训内容做成展板展示,并制作成生动形象的宣传册免费发放给各参训人员。

微信图片_20190927102118

微信图片_20190927102227

责任编辑:覃仁树