2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>高新区新闻

黄敏主持召开国家高新区创建工作联席会

发布时间:2019-09-30 09:12 作者:陈维汉 编辑:高航

 

2

(通讯员 陈维汉)9月29日,州委高新区工委副书记、高新区管委会主任黄敏主持召开国家高新区创建工作联席会。

会上,州直相关部门就创建国家高新区相关经济指标基数及目标制定进行了研讨,并从数据收集、统计口径、指标规范等方面提出了合理化建议。黄敏主任表示,州委州政府作出举全州之力来支持国家高新区创建的战略部署,创建工作开展以来,得到了各州市直部门的鼎力支持。黄敏希望各部门一如既往的对高新区创建工作给予指导,建立高新区数据统计体系,增加工作包容性,建立工作联席机制,加强工作上的沟通交流。作为创建工作的责任主体,恩施高新区将继续积极主动、以我为主,加强与各部门的互动协调,各部门也要充分发挥职责职能、各司其职,与高新区分工协作、齐心协力共谋申报创建,圆满完成“三年创建国家高新区”的目标任务。

州科技局、州发改委、州统计局、州经信局、市统计局、市经信局及高新区相关负责人参加会议。

责任编辑:高航