2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>高新区新闻

湖北洲际食品有限公司富硒食品项目在恩施高新区开工奠基

发布时间:2019-10-08 09:49 作者:彭芳 编辑:高航

(通讯员 彭芳)10月7日上午,湖北洲际食品有限公司在恩施高新区举行富硒食品项目开工奠基仪式。洲际食品(香港)有限公司董事长刘刚致辞并宣布项目开工。

奠基仪式上,刘刚表示,洲际富硒食品项目这次能够扎根湖北,深耕恩施,可谓是天时、地利、人和。感谢各级党委、政府在经济政策、资金投入和产业发展等方面的关心关怀和支持帮助。洲际食品将紧紧围绕规化建设的既定目标,借助恩施高新区的区位优势、产业优势和政策优势,携手拉长具有恩施特色的富硒产品产业链,扎扎实实做好企业,尽己所能,带动村民增收致富、巩固扶贫成果,以产业扶贫的形式助力恩施发展,让恩施的富硒产品走向全国、走向世界。

据悉,湖北洲际食品有限公司是由洲际(香港)食品有限公司在恩施高新区新建的生产基地,湖北洲际食品有限公司富硒食品项目总投资2亿元,占地84.5亩,项目建成后,将着力于富硒农产品的加工,项目全部达产后目标年产值7亿元,税收3000万元,将提供就业岗位600个。

责任编辑:高航