2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>高新区新闻

高新区开展国庆节前安全生产大检查

发布时间:2019-10-08 17:05 作者:黄晶 编辑:高航

1

检查组实地查看高旗大道建设进展情况

2

检查组实地查看洲际食品产业园建设进展情况

3

检查组实地查看达翔标准厂房安全生产情况

4

检查组听取全区“迎大庆.保军运” 战时巡逻防控警力部署汇报

(通讯员 黄晶)9月30日下午,州委高新区工委副书记、管委会主任黄敏率领班子成员,相关部门负责人到辖区重点区域、重点部位、重点项目建设工地等实地检查“迎大庆 .保军运”期间的安全生产维稳工作,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安定和谐环境。

检查组一行首先对高新区管委会机关的消防安全工作进行检查,随后来到金龙大道(南段)、高旗大道、洲际食品产业园等项目建设工地,恩施北高速路口等交通要道,实地查看了园区生产安全和道路交通安全的管控情况,还详细了解了机关事业单位、园区企业的节前安全工作落实、隐患排查、值班安排等情况。并听取了六角亭街道办事处和六角亭公安派出所“迎大庆 .保军运”战时巡逻防控警力部署情况的汇报。

通过实地查看、听取汇报后,黄敏对全区良好的安全稳定态势给予了充分肯定。他认为,六角亭街道办事处对辖区的综治维稳工作指挥有序、保障有力,管理到位,六角亭公安派出所的防控措施落实落地,干警精气神状态良好,工作成效显著,并希望继续保持。他强调,建国70周年大庆是全中国人民的大喜事,即将开幕的世界“军运会”也赋予了我们光荣的职责,因此,在特殊时期和特殊区域的安保要求下,各有关部门要高度重视,牢记使命职责,狠抓安全生产和综治维稳工作措施的落实,确保不出现任何差池,真正让广大群众拥有安全感。全区各单位、园区企业要做好安全值班值守安排,值班人员要认真值守到位。纪检监察机关要履行好监督执纪责任,加强监督管理。全区上下要以高度的政治责任感和使命感,守初心,担使命,抓落实,共同为“迎大庆.保军运”工作作出应有的贡献。

责任编辑:高航