2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>党的建设

找准精神坐标,凝聚前进动力

发布时间:2019-10-10 09:26 作者:黄晶 编辑:高航

通讯员 黄晶)“习总书记关于‘不忘初心、牢记使命’的论述语言朴实,接地气,我们一定要在学懂、弄通、做实上下功夫,要学原文、读原著、悟原理,在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中找准精神坐标,找准着力点、发力点,不断为高新区经济建设发展凝聚前进动力”,州委高新区工委委员、纪检监察工委书记朱继红同志在10月支部主题党日活动中交流通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》心得体会时说道。

10月8日,高新区管委会机关第一支部组织开展支部主题党日活动,与会党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,汇报《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习进展情况,并交流心得体会。交流过程中,气氛热烈,党员积极踊跃发言,大家纷纷表示对于《论述摘编》应该静下心来学、掌握方法学、对标找差学,深入学习新思想新理念,做到融会贯通,学以致用,并结合高新区工作实际,率先垂范,以身作则,抓好各项工作落实,促进习近平新时代中国特色社会主义思想在高新区落地生根。

据悉,州委高新区工委自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,先后召开两次党委理论学习中心组学习,三次支部主题党日活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,引导全区党员干部不忘初心,不辱使命,砥砺前行,奋力推动高新区高质量发展。

责任编辑:高航