2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

北京专家考察指导恩施创建国家高新区工作

发布时间:2019-10-14 10:00 作者:吴浩然 编辑:覃仁树

微信图片_20191014095528

本网讯(通讯员 吴浩然)10月12日,北京市长城企业战略研究所常务副总经理陈文丰、部门经理高程程等专家一行到恩施高新区就恩施州申报创建国家高新区工作进行指导,并就科技部专家预考察线路进行调研。

为迎接科技部专家现场考察,陈文丰一行在恩施高新区管委会副主任张伟的陪同下,先后参观了恩施土家女儿城梦想小镇、州城市规划展览馆、恩施硒资源国际交易中心、国家富硒产品质量监督检验中心、州科技孵化器、恩施海关、立讯精密等单位,提前踏勘拟考察线路及企业等。参观过程中,专家组对恩施州规划情况、硒资源开发状况、海关运行、电子信息及生态文化旅游业发展等进行深入了解,对我州科技创新、产业发展、开放平台建设等工作给予了充分肯定并提出相关建议。

此前,州委常委、常务副州长、州委高新区工委书记丁辉,高新区管委会主任黄敏与专家组一行进行了深入交流,两位专家就国家高新区申报创建工作与体制机制改革开展主题讲座辅导。

责任编辑:覃仁树