2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>公示公告

209绕城线(张家坪至金山大道段)道路红线范围内电力设施迁改工程(临时供电措施)监理服务采购成交候选人公示

发布时间:2019-10-14 11:39 作者:高新区管委会 编辑:覃仁树

2019年10月10日恩施州高新区管委会就209绕城线(张家坪至金山大道段)道路红线范围内电力设施迁改工程(临时供电措施)监理服务进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:209绕城线(张家坪至金山大道段)道路红线范围内电力设施迁改工程(临时供电措施)监理服务。

二、采购内容:电力迁改工程施工监理。

三、采购公告媒体及日期:恩施州高新技术产业园区管理委员会网站,2019年10月10日。

四、评选信息:

评选日期:2019年10月12日

评选地点:松树坪村国际汽车城1号楼3楼会议室。

五、成交信息:

成交供应商名称:武汉中超电网建设监理有限公司

成交价格:1.57万元

六、质疑:

供应商对成交结果有异议的,可在公告发布之日起3个工作日内,向我单位提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱280712257@qq.com。  

质疑电话:0718-8716218。

 

 

                                           恩施州高新区管委会    

   2019年10月14日     

 

责任编辑:覃仁树