2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施高新区召开国家高新区规划汇报会

发布时间:2019-10-21 18:21 作者:陈维汉 编辑:高航

2

(通讯员 陈维汉)10月21日,国家高新区规划汇报会在恩施高新区召开,州委高新区工委委员、管委会常务副主任黄波主持会议。

会上,武汉光谷创新研究院项目负责人汇报了《恩施高新技术产业园区发展战略规划》和《恩施高新技术产业园区产业发展规划》的编制思路、编制背景及具体规划内容。与会州直部门负责人及高新区班子成员、高新区部门负责人就规划发展定位、主要目标、主导产业选择等方面进行讨论并提出建议。

恩施高新区管委会常务副主任黄波表示,两个规划是在前期开展了大量调研的基础上编制的,经过多轮修改讨论,越来越完善、越来越合理、越来越科学。他要求进一步准确把握国家发展大势,紧扣科技部对国家高新区的要求,找准战略定位,明确目标任务,确定主导产业,突出硒产业特色;希望国家高新区申报专班进一步强化责任担当,倒排工期、责任到人,加快工作进度,做好两个规划编制工作,力争在11月初邀请省科技厅组织专家对规划进行评审。

国家高新区申报工作专班成员、恩施高新区在家班子成员、高新区各部门负责人参加会议。

责任编辑:高航