2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>高新区新闻

州人社局召开立讯精密(恩施)公司招工工作现场会

发布时间:2019-11-03 19:50 作者:黄晶 编辑:高航

 

4

参观立讯精密(恩施)公司厂房 

6

参观立讯精密(恩施)公司厂房

2

参观立讯精密(恩施)公司员工食堂

3

立讯精密(恩施)公司招工工作会现场

(通讯员 黄晶)为贯彻落实州委、州政府关于促进立讯精密(恩施)公司快速发展的有关要求,大力保障公司用工需求,11月2日,州人社局、高新区管委会共同召开立讯精密(恩施)公司招工工作现场会。州就业局局长陶文胜主持现场会,州人社局党组书记、州人社局局长郑开廷,州委高新区工委委员、高新区管委会常务副主任黄波出席会议并讲话。

与会人员一行先后参观了立讯精密(恩施)公司的厂房、食堂和员工宿舍,了解了公司的投产运营情况。会上,公司负责人就发展情况和劳动力紧缺的问题进行了汇报说明,全州八个县市人社局主要负责人作了表态发言,表示将以积极主动的态度全力支持立讯精密(恩施)公司的招工工作。

黄波表示,立讯精密公司高度重视恩施分公司的发展,资金投入和支持力度在持续加大,我们要提高站位来看待立讯精密(恩施)公司的招工工作,坚持解放思想、敢作为、敢担当,不遗余力地推动企业的发展壮大。

郑开廷指出,立讯精密公司是精密仪器制造行业龙头企业,实力非常雄厚,发展势头良好,立讯精密公司落户恩施,对加快恩施州工业化进程,推动恩施州高质量发展有着重大意义。

他强调,各单位要认真对待立讯精密(恩施)公司招工工作,把服务立讯精密(恩施)公司的用工工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践成果,做到千方百计招工,综合政策稳岗,在招工工作中高度统一思想,抓好统筹兼顾,落实工作责任。以功成不必在我、建功必须有我的担当全面完成好立讯精密(恩施)的招工任务。

高新区相关部门负责人,州直相关单位负责人,各县市人社局、就业局和七家人力资源公司的主要负责人参加会议。

责任编辑:高航