2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>党的建设

州委高新区工委举行第八次中心组(扩大)学习会议 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 22:04 作者: 黄晶 编辑:高航

(通讯员 黄晶)11月6日,州委常委、常务副州长、州委高新区工委书记丁辉主持召开州委高新区工委第八次中心组(扩大)学习会议,围绕“不忘初心、牢记使命,深入学习党的十九届四中全会精神”的主题,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《筑牢实现伟大复兴的制度保障——一论学习贯彻党的十九届四中全会精神》(新华社评论员文章)。

丁辉同志在学习会上强调,全区各级党组织和党员干部一要提高政治站位,准确把握全会精神实质。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地推动全会各项部署在高新区落地生根、开花结果。二要迅速行动,掀起学习宣传贯彻热潮。对党的十九届四中全会精神做到组织专题学、原原本本学、结合实际学,将学习全会精神与打赢三大攻坚战、推进高新区项目建设、促进全区经济发展等当前重点工作结合起来,掀起全区上下学习宣传贯彻全会精神的热潮。三要务实重行,以实际行动贯彻落实全会精神。在推进高新区发展中切实转变作风抓落实、强化执行抓落实、提高效率抓落实,在实际工作中探索出能强有力推进高新区高质量发展的各项举措,不折不扣地将全会精神落到实处,努力将高新区建成全州经济发展的引擎、营商环境的示范、改革创新的试点。

工委、管委会班子成员,副县级及以上干部,高新区各部门负责人,六角亭街道办事处党委、高新区税务局党委、驻四方石村尖刀班负责人参加会议。

责任编辑:高航