2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

州委高新区工委领导班子成员和副县级及以上干部“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

发布时间:2019-11-25 11:20

为贯彻落实在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中“开门抓教育”的要求,进一步深刻检视问题,推动整改落实,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展好恩施高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据《中共恩施州委印发<关于在全州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》(恩施州发[2019]8号)要求,现广泛征求对州委高新区工委领导班子及其成员、副县级及以上干部的意见和建议。

请将意见建议通过信函、邮箱、传真等方式于11月28日前反馈至州委高新区工委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室。

联系电话:8433277;传真:8206888;电子邮箱:499291876@qq.com。

对您提出的宝贵意见和建议,我们将认真汇总研究,积极采纳吸收并加以整改。感谢对高新区工作的支持!

附件1:州委高新区工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx

附件2:州委高新区工委领导班子成员和副县级及以上干部“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx

中共恩施州委恩施高新技术产业园区工作委员会

2019年11月25日