2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

树立新形象 展现新作为

——恩施高新区举办商务礼仪培训

发布时间:2019-11-27 08:50 作者:王薛婷 编辑:高 航

1

高新区商务礼仪培训活动现场

2

高新区管委会主任黄敏出席培训

(通讯员 王薛婷)为深入贯彻落实州委、州政府关于优化营商环境决策部署,突出抓好高新区招商与行政审批服务工作,切实增强高新区经济发展软实力,11月26日,恩施高新区成功举办“树立新形象、展现新作为”专题商务礼仪培训,本次培训邀请到了恩施锦绣州城规划服务中心(恩施州城市规划展览馆)核心礼仪培训团队进行授课,行政审批服务局人员、招商专班人员、机关其他青年干部职工、政务服务公司全体人员参加培训。

恩施高新区管委会主任黄敏亲临现场,副主任张伟作动员讲话。

培训过程中,礼仪培训师通过专业化的现场讲授、规范化的动作展示、实景化的模拟演练、多样化的互动体验等教学方式,对参训学员的职业形象打造、服务行为规范、商务接待等作了专项礼仪培训,礼仪老师们专业全面的礼仪知识、幽默风趣的语言表达、生动直观的现场示范,尤其是培训师团队就商务接待签约仪式、政务服务礼仪、接人待物、公关应对等进行标准化演练示范,把现场气氛带向了一阵又一阵的高潮,参训学员学习兴致浓厚,不时响起热烈的掌声。

高新区发展突出抓好“招、建、退、扩、服”五字,本次培训重在“招、服”二字上,促使高新区干部职工服务水平更加规范化、专业化、优质化,队伍形象和服务软实力进一步提升,为全力以赴将高新区打造成全州经济发展引擎、优化营商环境示范、改革创新试点再添新动力。

责任编辑:高 航